Forum Nutrition .comForumRéférenceContactSe connecterS'inscrire
  • Forum
  • Référence
  • Contact

  • S'inscrire

Référence Nutrition

Sachez ce que vous mangez
  • Page de garde
  1. Référence Nutrition
  2. Nutriments
  3. Acides Gras Trans

Acides Gras Trans

Ce sont des graisses hydrogénées par un processus industriel pour servir de ce que l'on appelle poétiquement "agent de texture" (et de conservateurs).

Ces acides gras "trans" sont la saloperie ultime (présente dans les gâteaux, viennoiseries, plats préparés...). Zéro avantage, plein d'inconvénients... en particulier: maladies cardio vasculaires.

Created by francois • Last edit by francois on 19.12.12 03:59

Aucun commentaire pour le moment


Formulaire en cours de chargement...

Chercher dans ce manuel:

Hiérarchie de contenu

  • Nutriments
    • Protéines
    • Glucides
    • Lipides
    • Fibres
    • Acides Gras Poly-insaturés
    • Oméga 3
    • Oméga 9
    • Acides Gras Mono-insaturés
    • Acides Gras Saturés
    • Acides Gras Trans
    • Oméga 6
  • Ingrédients
  • Terminologie
Multiple blogs solution

©2023 by François • Contact • Aide • Open Source CMS

Cookies are required to enable core site functionality.