1 ntrifood 30 Oct 2014 12:35

3 arnaud73 14 Oct 2015 19:17
un bon rythme quotidien doit apporter une vitalité constante sans fatigue (surtout après le repas)
cela implique un équilibre au niveau des repas (en calories et en micronutriments) pour éviter notamment les hypoglycémies réactionnelles (cause de la fatigue)
Le but de bien se nourrir c’est d’apporter tout ce que les cellules ont besoin pour fonctionner de manière optimale et d’éviter leur encrassage source de maladies futures.
4 raphaella 10 Jan 2017 11:34
Bonjour !
Ma découverte à moi afin de manger avec plus de plaisirs, moins de frustrations et sans culpabilité aura été de me pencher un peu plus sur ce qu’est réellement la nutrition, le pouvoir de l’alimentation sur notre corps et enfin le pouvoir nutritif de tous les aliments que notre belle planète nous offre. Vous comprendrez donc que je ne parle pas de tous les produits transformés que qu’on nous pousse à acheter.
Bref, j’ai découvert énormément d’aliments, j’ai appris à les accorder entre eux, à les doser.. Les repas sont devenu plus plaisants !
Le bouquin Guide de la synergie alimentaire est vraiment chouette pour ça, il explique comment booster votre organisme, prévenir les maladies, rester en santé, perdre du poids..
A bon entendeur,
prenez soin de vous !
5 lacure75 18 Jan 2017 10:33
TEA TALK by Lacure Officine
Pour les passionnés de détox, nutrition, santé et qualité de vie, nous organisons chaque samedi de 17h à 19h dans nos locaux 48, rue de Grenelle Paris VII, une CONFERENCE d expert sur les sujets d actualité sensibles. Rencontres, dégustations de thé détox et douceurs sans gluten, échanges. PAF 20 €
Première date : Samedi 21 Janvier. Programme et inscription sur michelsoyer@orange.fr
Infos : www.lacure-officine.com
Bien manger ça fait plaisir mais faut faire très attention à ce qu’on mange pour manger équilibré il faut dessiner votre assiette dans votre tête 1/2 assiette légume 1/4 viande 1/4 féculant. Manger 1 fois par jour pour moi le midi Le matin un bon petit déjeuner omelette avec huile olive vierge une tranche de pain complète. Et bien toaste Pour le dîner une soupe ou une salade. Couper la petite faim avec des fruits ou un bol de yahourth écrémé et du son d’avoine faut respecter les heures et manger surtout des légumes et fruits de saison le soir pas de fruit arrêter radicalement sucre bien dormir le soir de préférence dormir tôt